民进钱塘区主委、社发局局长夏海琴一行来校考察交流

作者:刘海来源:民进支部发布时间:2022-05-11点击量:253

5月10日下午,民进钱塘区主委、社发局局长夏海琴一行来校考察交流。校长郑亚莉热情接待夏海琴一行并开展座谈交流。

座谈会上,郑亚莉介绍了学校“十四五”期间“建标杆、扩校区、升本科”的三大目标,并重点介绍了绍兴校区的建设和推进情况。她希望推进区校融合,区校合作,提出企业高技能人才能到学校担任行业导师,学校的专家学者也能到相关企业提供咨询培训等服务。钱塘区和学校之间能多联系,多交流,共推钱塘区高职教育高地。

夏海琴简要介绍了民进钱塘区总支部的建设与发展情况。她提出希望与我校“结亲”,能定期邀请我校专家参与开明创新论坛,进行主旨发言;共同进行文旅农相关课题研究,推进美丽乡村三年行动计划;共同推进区校协作共同发展,实现校区共赢。双方就合作达成了一致意见。

下沙街道办副主任俞丹、杭州投资发展有限公司总经理蒋泽峰陪同考察,党委统战部、合作发展处、民进支部有关负责人参加座谈交流。